当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

世界十大未解之谜至今科学家还在研究

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-03-08 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

自世界伊始,我们就被各种神秘所包围,有些问题科学可以解释,但有一些则无法解释,可能永远无法解释。下面一起看看世界十大未解之谜,带着惊讶的你慢慢看下去吧。

10.希特勒偷来财富的下落

被认为是史上最大的财富:大量的金条、珠宝和外币,其估值约40亿美元,在德国国家银行的金库说消失了,有说法是当时的银行隐瞒了事件,就藏在世界各地的银行里,还有说法在某个大湖的底部,也许是一个传说,但也是一个无人可以解答的谜。

9.“独眼巨人号”的离奇消失

百慕大三角因多年来发生的神秘事件而闻名,尽管现在的科学家们尽力提供合乎逻辑的解释,但有些事件从未被解释过,包括美国海军的“独眼巨人”的未解之谜。船员和所有的306名乘客彻底消失了,而且没有找到他们或这艘船的踪迹,这一消失仍是一个谜。

8.哥伦布遗骸所在

哥伦布可能是有史以来最著名的探险家,我们对他的生活几乎一无所知,以至于他的遗骸至今也是一个谜,有说法他的遗体还在旅行,还有说法和他的弟弟迭戈埋葬在一个地方,但最近的多米尼加共和国否认了先前的DNA测试的结果,是炒作,还是一个谜,无人解答。

7.费斯托斯的秘密

于1908年在古城费斯托斯被意大利考古学家路易吉·裴涅尔发现的圆盘,被认为能更详细的了解米诺亚文明,曾经被认为最早的有组织的西方文明的米诺亚文明,在历史的某个节点突然消失了,费斯托斯圆盘却是一个困扰人类千年的世界性难题,依然是个未解之谜。

6.''Wow!''信号之谜

1977年8月15日,一如既往的天文学家杰瑞·埃曼查看由''大耳朵''电波望远镜留下的报表,但是在稿纸之外写下''Wow!'',它持续了37秒,来自外太空——但到底是什么?据他说,这是有史以来最强烈、最清晰、最重要的信号,也是天文学家几十年来一直争论的一个未解之谜。

5.成吉思汗的陵墓所在

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行