当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

鲜为人知的6大未解之谜,世界上有许多我们不知道的神秘!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-03-08 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

罗马确是一天建成---考古学家发现惊天之迷,最新证据最终证实罗马帝国于公元前625年8月13号的日落之前开建并完工??脊叛Ъ页鍪玖艘桓鼍碇?,也就是一份由凯撒本人亲自签署的文件。这份拉丁文的合同的其中一部分翻译过来是说:我们巴比伦AlJeida建筑公司同意在公元前625年8月13号这一天开始动工并完成罗马帝国建筑的修建,如果我们不能在帝国指定的时间内完成,凯撒大帝可以砍下我们的脑袋去喂狮子。

重庆黔江发现神秘泉水每天三次涨潮---“三潮水”泉眼位于一座山峦西麓,这股泉水每天要涨落三次,涨落时间随季节和雨水的变化而变化,但总体上是每间隔六小时涨落一次,具体到每天早上6点、中午12点和下午6点左右,该泉都会涨落。专家称,“三潮水”属于间隙泉,世界上分布极少。因为不可能用爆破方式来揭开其地质构造,所以至今都还没有摸清间隙泉的真正成因。

白起:战神还是杀神---白起,又名公孙起,他一生征战37年,未尝一败。但因其在长平之战中坑杀赵国40万降卒,而被正统史家永远打入“冷宫”,不得立于名将之列。在后人的眼中,白起更多是以“杀神”的形象出现。然而在当年,他是秦国真正的“战神”,他的军事才能无人能敌。秦国最终能一统天下,和他征战数十年取得的赫赫战功关系密切。这是历代史学家都不会否认的事实。

俄罗斯出现神秘雪地圆圈---生活在俄罗斯叶卡捷琳堡居民们目睹了一种非常离奇的现象。他们在当地一所幼儿园的操场上发现了一大片圆形花纹图案:其中心是一个直径约50厘米的圆环图案,而周围则是一些非常有规律的圆圈。每个圆圈之间的间隔在10-15厘米左右,而整个图案的直径则大约有30米。所有的同心圆都由明亮的雪白条纹和呈黑色的土壤构成,而且构造也都非常的相似。

天生无指纹之谜---世界上有这么一种人,虽然人数极少,但却让科学家大惑不解:这些人生来就没有指纹。这是一种病,但病因在哪里呢?一份报告指出,角蛋白14的缺陷可能是以下两种疾病的致病元凶,即我们所知的内格利氏综合症和网状色素性皮病。这两种疾病都会导致患者没有指纹。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行