当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.www.hbygyj.com

男子为了不让父母催婚,娶了一个自己不爱的人,五年没有碰过她

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源: 94677奇闻网 时间:2018-02-14 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

在这个物欲横流的时代,很多人都对爱情有着向往,婚姻才是恋爱的终点,是新一轮幸福的开始,每个女孩子都希望有一个她爱的人男人能够娶她,希望和自己最爱的人步入婚姻殿堂。但是也有很多女孩结婚后过得一点都不幸福。

6fc514aa643f7b8bed7649af4592d2cf.jpg

近日,有个女子向公婆哭诉,不是她不想要孩子,实在是自己老公从来都不碰自己。原来公婆自从他们结婚后一直就催着他们生孩子,这一催就是五年,原本以为是儿媳妇不能生,婆婆试着找了各种偏方给儿媳妇吃,儿媳妇也是偷偷倒掉了,她也实在是无法和公婆说这事。最近公婆找儿媳谈话,儿媳才将实情说出来。

t01a701289ae69b9f4a.jpg

听到这个消息后,公婆都不敢相信,问题在儿子身上,于是将儿子找来问清原因。儿子直接说:“因为我不喜欢她,没有别的原因?!?,听到这里,女子和不解,不喜欢她,为什么还要娶她?原来男子年轻时有过几段感情,因为那时很穷,女朋友们都离他而去。如今的他凭借着自己的努力开了一家公司,生意越来越火,可以说实现了财务自由,然而他却对爱情已经失望了。t01baa0241f9f329363.jpg

而此时男子的父母总是催婚,无奈之下,和女子相亲,男子见这个女子很会讨父母开心,父母又特别喜欢她才打算和她结婚完成父母的心愿。而女子那时非常喜欢这个男子,所以就在男子父母身上下了很多功夫,她认为只要让他父母接受就成功了一半??墒撬橇税槭橇礁鋈说氖?,忘记了考虑了男子的态度了。

t011382bf085d01b48c.jpg

就这样男子娶了一个自己不爱的女人,一起生活了五年也没有碰过她,娶她完全是因为父母喜欢她,因为他对爱情已经没有什么追求了,女子最后也只能无奈地结束了这场婚姻。确实有这么一类人,他们找不到自己喜欢的人,就会选择父母喜欢的人。这样的想法是多么的自私,对于另一半是多么不公平,不为自己着想也得为别人想想??!(图片源自网络)


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行