当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

外星人错把地球当监狱?

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2016-06-20奇闻指数:编辑:Rman手机版

 

  达尔文进化论认为,人类是由地球生物进化而来,但是人类在地球却找不到归属感。有科学家认为,人类或是来自外太空的入侵物种,几万年前被外星人关在地球,从此之后地球成为我们的监狱,严重的水土不服导致我们无法离开地球。

  在宇宙中,或存在许多的神级文明,而地球人的祖先就来自他们中的一个。这些超级文明存在于宇宙深处,他们误把地球当成了最牢固的监狱,将人么的祖先流放在此,而且他们很有可能阻止这人们探索宇宙,监视着我们。

  地球是外星人囚禁人类的监狱

  美国最着名生态学家同时也是博士级别的专业科学家最近发表了一个非常震惊论述:经过和多位科学家们的共同研究,发现人类的起源并不是在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球的! 

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行