当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

世界十大神神秘宝藏:图特卡蒙陵墓无可比拟

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2012-06-02奇闻指数:编辑:admin手机版

人类发展的历史同时也是积累财富的历史。生产力的提高、社会形式的变迁、人们对精神生活的追求和思想境界的不断升华无一不和财富的积累有关系。人类不断创造着财富, 财富同时又推动人类前进。

  不过,在历史的过往里,也有一部分财富因为各种各样的原因停驻在时间隧道里,它们或者被深埋在地下,或者被故意隐藏,或者被秘密收藏,成为富有神秘色彩的宝藏。

  意外发现宝藏大概是所有人的梦想,无数文艺作品以寻宝为题材而引人入胜。下面的文章将介绍世界十大宝藏,它们有的是一个国家或者一个家族千年的积累,有的是一个人经过一生探寻得到的回报,有的是考古学家意外的发现。每个宝藏都是个极富传奇色彩的故事。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行